加Line
地圖

汽車。機車借款:分期車可借
 
 
公司。工廠融資:借款額度高
 
 
支票貼現周轉:支票換現金
 
 
房屋。土地二胎:手續簡便



高雄立華汽機車借款,銀行不借我借給您

高雄立華汽車借款,機車借款,不限車齡,借錢來就借,額度高,最低利,有店面免受騙,高雄立華汽車借款成立以來,秉持誠信的理念經營,以正派經營,負責的態度服務每位客戶,協助辦理汽車借款。走進高雄立華汽車借款,我們將以最熱誠的心來為您做最佳的安排,針對個人的借錢做完善的處理,隨著社會不斷變遷,當舖這個古老又神秘的行業,開始漸漸的攤開在陽光下,傳統的牢籠鐵窗式當舖,早已面臨淘汰的命運,取而代之的是仿效銀行借錢,乾淨而明亮的空間。不少客戶都是由親友介紹而來,有了這些推薦的信賴,未來我們會更認真努力的做好,並負責積極服務每位客戶。高雄立華汽車借款深知現金週轉的困難,其實只需找對管道就可以解決困境,歡迎您來電,高雄立華汽車借款將以快速的方式來解決您的借錢問題,高雄立華汽車借款絕對是您最佳的選擇!我們的專員一定詳細為您介紹借貸相關事宜,滿意再借!

高雄立華汽車借款公司以雄厚的資金及穩健的服務團隊,提供高雄汽車借款,高雄機車借款,借貸多元化經營的概念。以最貼心的服務,滿足您對資金的需求,高價收當各種汽車,機車,重機,名表,黃金(白金,K金),鑽石珠寶,名牌包(LV,GUCCI),3c家電產品(數位相機,數位DV,ipad筆電,各式電腦,液晶電視,手機)質押借款,也提供代辦房屋,土地,廠房及工商融資等借貸服務,個人,公司行號都享有申請臨時資金調度的服務!高雄融資辦理支票貼現沒有銀行繁瑣的手續,中亞融資利息低,讓您融資很放心!高雄立華汽車借款服務人員關心您,辦理汽車借款幫您嚴格把關,讓您不會接觸到任何高利率,用快速的時間為您完成汽車借款手續.

 
 
持票擔保可增加借款額度
手續簡便、立即放款
  • 請選擇居住地
  • 請選擇聯絡時間
  • 請選擇借款項目
  • 請輸入借款金額
  • 請輸入驗證碼
最新訊息
高雄立華當舖/融資借款公司

ADD:高雄市大寮區鳳屏一路714號

※借款年利率12%~30%。借款年限3~60個月。 ※案例:金先生用金錶借5萬元,立華借款給金先生5萬元(每月利息1250元)。總共借3個月,歸還本金5萬元+利息3750元,總還款53750元。 #高雄當鋪、#高雄當舖、#高雄借款、#高雄汽車借款、#高雄借錢、#高雄融資、#高雄票貼、#當舖、#高雄二胎




累積人氣: